ano novo

Ano novo.

Mais um ano se vai,cada um de nós carregamos a nossa dor,nossos desafios e decepções, dentro de cada um temos ou não a capacidade de superar obstáculos que a vida nos oferece.

Está dentro de cada um suas vitórias ou os seus eternos fracasso.

Luto todos os dias para vencer minhas batalhas e meus obstáculos e sei que no momento determinado por Deus minha vitória chegará. Assim também vai ser com cada um que nesse momento tem dentro de si alguma dor lhe afligindo. Tenha certeza que com a luz de um novo horizonte sua fé e esperança sua vida vai mudar, Deus,a força que nunca seca traz em suas mãos a vitória de cada um e no momento certo ele vai semear,acredite nessa força, ore com mais fé, pessa com mais esperança e acredite que ele vai te ouvir o seu pedido de ajuda.

Feliz ano novo.

Raimundo nonato lisboa
Enviado por Raimundo nonato lisboa em 31/12/2018
Código do texto: T6539900
Classificação de conteúdo: seguro