Flores de lar
Quantas noites vazias serão necessárias/
Pra você me negar/
Seria certo dizer/
Que entre mim e você/
Eu só sei esviscerar a dor/
No teu ventre/
Apenas fomento um prazer/
De uns segundos/
Que te levam a cultivar futuros pesadelos/
Pôr na tua boca/
Cicuta pra te viciar/
E te deixar ao relento da solidão/
Com uma paixão vazia/
Quantas noites de saudades amargas serão necessárias/
Pra você se amar/
Nem sei onde ir/
Como posso te achar/
Você é bem mais do que posso tocar/
Percebo agora/
Quão miserável sou dessa miséria/
Sou tão pequeno/
Como posso te amar/