ÀS vezes

Às vezes me vejo no Deck

À espera da nau

Que vai lhe trazer

Às vezes quero desistir

Jogar para o alto

A vontade de você

Mas como

Num ciclo vicioso

Quero acreditar

Que você vai chegar

E então

A espera da nau

Sempre lá no Deck

Torna-se um prazer.

E eu me prometo

Jamais desistir

Esperar a sorrir

A chegada de você

Cida Micossi
Enviado por Cida Micossi em 31/12/2018
Código do texto: T6539774
Classificação de conteúdo: seguro