Minha vez

Fico pensando:

Como será quando chegar minha vez?

Chega madrugada,

O sono vai embora

E os pensamentos fluem,

Planejo cada detalhe

E é como se estivesse sonhando,

Até como a lágrima cairá é planejado.

Ah! Se você pudesse ver o que eu vejo,

O quão especial és para mim,

O quanto quero você ao meu lado.

Vejo todos se realizando

E eu aqui te esperando,

Esperando pelo nosso dia,

Pelo nosso cantinho,

Pela nossa família,

Pelo "Para sempre",

Pelo "enfim"...

Esperando e sonhando,

Sonhando e pensando,

Pensando e te amando,

Te amando e te amando

Até amar-te por completo.