Quando poeta se apaixona

Durante anos eu apenas fingia,

Fingia que sofria sem ao menos saber

O que era sofrimento,

Fingia amar sem ao menos ter amado,

Fingia um sentimento que não sentia,

Que não existia em mim,

Mas enquanto eu fingia

Tinha alguém sentia tudo,

Sentia minha dor descrita,

Sentia meu sofrimento entre linhas,

Sentia meu amor na poesia

E hoje eu me tornei esse alguém,

Sinto mais do que eu queria sentir,

Sinto além do que já escrevi,

Sinto porque é real,

Porque decidi tirar a máscara de fingimento

E dá lugar ao sentimento,

Eu sinto mas não sei explicar,

Quem antes fingia por alguém,

Hoje procura alguém que finja por você.

DâmyS