Mundo sujo pt.2
Descrevo a realidade, na minha quebrada têm os menó
Perdido na criminalidade
O caos é por toda cidade, tem também mediocridade
Tento só fazer o que posso
E aqui só morre dos nossos
Tô bolado e não é em vão
É culpa da proibição,
Falei por experiência
Só causou destruição
Tô sentindo a consequência
Parece uma maldição
Só aumenta a violência
O crime é uma ilusão!
Não tem saída na prisão,
Outro caminho é no caixão,
E se isso trouxesse felicidade
Não quebraria meus castelos
Com ruínas de saudades!
(hummmmmm....)
Estamos todos perdidos
Mundo sujo, apodrecido
Quantos já foram iludidos
Entorpecidos, enfraquecidos
O tempo é passageiro
Quantos já caíram
Lá se foi mais um guerreiro
Mundo poluído
Tudo em troca de dinheiro!