A vida

Tem dias que a vida atropela a gente,

Desmonta nosso quebra-cabeça,

Joga água em nosso castelo de areia,

Tira todas nossas pétalas,

Atea fogo em nossa floresta,

Nos devasta...

Tudo isso pra nos ensinar

Que ela não é como queremos

E que muita das vezes,

Só pra quebrar nosso orgulho,

Não vai está ao nosso favor.

Tudo isso pra irmos com mais calma

E não lhe comprometer tanto.

A vida por mais que seja apenas "a vida",

É quem diz quem somos

E quem seremos,

É quem traça o caminho,

Quem nos ensina a seguir.

A vida não é dura,

Duro é o modo como levamos ela,

Sem pensar que também pode cansar,

Se fadigar das coisas

E jogar tudo pro alto como nós,

Mas mesmo assim,

A vida não é vida sem eu e você.

Como temos tratado nossa vida?

Como planejamos nossa vida?

Como queremos nossa vida?

Vida é valiosa, preciosa.

Vida é única.

DâmyS