Segredos

te amo

dentro do teu silêncio

dentro do teu coração adormecido

que para mim só tem um não

amo teus olhos verdes de água

amo tuas mãos esquecidas na madeira

brincando a brincadeira

de fazer surgir segredos

nascendo entre os teus dedos

surgindo dos teus formões

tanto sonho e tanta arte

bebendo da tua face

assim como quando nasce

entre as madeiras maduras

teus sonhos em esculturas

amo os teus abraços

onde descanso os meus cansaços

onde meus sonhos inebriam-se

junto ao aroma suado do teu perfume

aguardo na tua boca

o dia e a hora tão louca

que me dissesses assim: Vem, eu também te amo!

Browzita,

minha doce e meiga Browzita,

a gente não tem nada a vê,

mas eu sou maluquinho por você