dados

DADOS

Os dados
são jogados
pelos dedos seus
e não
pelos dedos de Deus.

Dados de fados
de fardos e enfado
dados gagos de enrabo
dados cheios, dados rasos
... Jogue os dados!

Jogue os dados dos dedos
enquanto o tabuleiro existe
já não é nem um segredo
que os dados permeiam triste.

Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 31/12/2018
Código do texto: T6539662
Classificação de conteúdo: seguro