Mãe de todas as cores (Aparecida)

Mãe, rainha, eterna madrinha

Grande és tú mulher

Santa, padroeira...

Aparecida.

Esperança temos nosso povo

Vida em oração a peregrinar

Em teu manto sagrado, mãe

Ei de descansar...