Lá Vai Ela

LÁ VAI ELA

Lá vai ela, pela calçada caminhando

Ou desfilando ou é sambando?

Lá vai ela causando terremotos...

Fazendo a sinaleira parar,

E o môço da Telemar lá em cima no poste

Sem saber de nada pergunta, quem fêz ela?

E lá vai ela

O mundo é sua passarela-

Os cabelos voando

E os dentes brancos sorrindo,

Lá vai ela

Olhos de beleza infinda, faceiros

É um poema é uma graça-

É coisa de DEUS...

E lá vai ela!!!!!. É....... ARIELA