Feliz ano novo
As portas de 2018 estão a fechar,
Nos preparamos para o ano novo que vai chegar
Foi um ano de luta, vitória e alegria,
Mas houve tristeza, espinhos e perdas que nem imaginaria.
Foi um ano intenso e de muito calor,
Nós plantamos a semente e colhemos o amor
Em cada pedra que encontramos no ano que passou,
Por todas triunfamos com muito louvor.
É chegada a hora do ano acabar,
Precisamos urgente voltar a sonhar,
Será um ano difícil, mas iremos lutar
Seremos resistentes não vão nos calar.
Concluímos o ano com a convicção
De que somos guerreiros lutamos com paixão,
Apesar de difícil, precisamos sonhar
E tentar prosperar nesse ano que está por chegar.
E os laços de amizade que se fortaleceram,
Se equivalem aos vínculos que em mim floresceram
Para o ano que chega, plantaremos o amor
E teremos certeza de que seremos vencedores.