um sentido perdido
brilhou no olhar o destino
radiante em suas mesuras
a indicar tantas aventuras
sentimento tão cristalino
quase um sonho de menino
para um coração carecido
doce encontro sem alarido
sem mistério e mandamento
tão breve aquele momento
restou um sentido perdido