Musa das Minhas Poesias

Veio uma brisa me tocar

Noite destas, noite qualquer

Me fez arrepiar

Tinha aroma de mulher

Enquanto sonhava

Com meu cônjuge ao lado

O sopro que veio de uma porta

Trouxe por ela , muito bela,

Um grande amor do passado

Vestida de vermelho

Os cabelos dançavam no vento

No teto o espelho

Não refletia o que meus olhos

Não sabiam se realmente estavam vendo

Seria mesmo ela

Meu primeiro e grande amor

Vindo em minha direção

Me atacando como um predador

Ataca sua presa indefeza e assustada ?

E eu sem pensar em nada

Apenas a beijava e a abraçava

Nu e sem pudor

Sua voz doce sussurrava

- Você sempre foi meu único amor!

Enquanto eu sorria

E lhe dizia:

- Você foi guardada em meu coração

Musa de tantas poesias

Nesta hora ela sorri e diz:

- É só um sonho seu bobo

E eu te respondo:

- Sei que é um sonho

Mas sonhando eu sou feliz!

Guilherme Sodré
Enviado por Guilherme Sodré em 31/12/2018
Reeditado em 27/03/2020
Código do texto: T6539332
Classificação de conteúdo: seguro