É verdade esse "bilete"
Quero hoje só um beijo
Um sorriso, um chamego
Um olhar e uma risada
Uma poesia e uma piada
Quero hoje uma brisa de praia
Um abraço pra que a gente caia
Quero rir com você feito louca
Cantar uma música, até ficar rouca
Quero hoje que você me chame
Que do nada, você me ame
Um presente, com um laço de fita
E dentro da caixa, um bilhete com a escrita:
"Quero hoje, você só pra mim...
Não diga nada, só diga que sim!"