Exercício
Neste diário exercício
Não me quero convincente
Este não é meu ofício
É para espairecer a mente
Prezo meu anonimato
Pois confere-me a liberdade
Não preciso ser exato
Versar não requer acuidade
Dos recônditos à plateia
Idiossincrasia à objetividade
Ao me vir alguma ideia
Já lhe dou devida publicidade
Este exercício literário
Com muito prazer tenho feito
Mesmo sem comentário
Por não ser delito, me deleito.