página em branco...
...página em branco...
nova história...novo caminhar...
não sei o que irei encontrar...
novo ano...página virada...
o velho livro,no passado ficou...
páginas que um dia amarelão...
que só na lembrança ficarão...
momentos tristes...
momentos felizes...
uma história construída...
que no estalador dos dedos...
foi friamente destruída...
...página em branco...
nova história...novo caminhar...
não sei o que irei encontrar...
só sei que em algum lugar,irei chegar...
...."Linda Lewis - This Time I'll Be Sweeter"...