Presságio
Eu fiz dos teus passos o meu caminho,
Me perdi no reflexo da tia sombra
E nada sobrou de mim,
Além do que em mim faltava.
Eu perdi o rumo e tudo o que me manteve de pé,
Mas respirei.
Nada mudou, apenas minhas vontades
Eu te quis ontem e hoje pela manhã, mas anoiteceu.
A frieza da noite trouxe consigo a minha lucidez,
Não consigo mais seguir teus passos,
Nem respirar teu perfume.
Vivo a seguir os desenhos dos teus pés
Mas não tenho rumo.
Meus olhos abriram para mim,
Consigo enxergar o que em nós não houve,
E nu de qualquer sentimento,
Grito: segue
Porque tudo foi apenas um presságio,
Eu sigo.