Pés Descalços

Sigo no chão.

Pés imundos,

Noturnos,

Pés descalços.

Piso a falsidade,

Piso a maldade,

Piso paixão.

Há quem pise

Leveza,

Sutileza,

Bondade e delicadeza.

Essas não piso não!!!

Prefiro guardá-las

Alojadas em meu coração.