Cigana
Sou de coração.
Choro dançando,
Rio chorando,
Nada é vão ...
Feiticeira !!!
Sou sim!
Ai de mim..
Não fosse assim.
Pedras, folhas,cartas
Fogo, águas e adaga
Areia, incenso e cetim
Por esses eu vim
Aqui estou!
Não tenho limites
Só Deus e mais nada
Agora me vou.
Sou filha dos ventos
Da terra rebento,
Fui feita de amor
Meu jeito intenso
Alegre e sereno
Foi Deus que doou.