Louca de Desejo.

Tu me quer todo sacana.

Indecente e nu.

Querendo sempre mais.

Tu me quer assim.

Cheio de desejo.

Louco de amor.

Quer sentir o gosto de meu corpo.

Se banhar no gozo do prazer.

Me possui e me devora.

Sem pudor e sem vergonha.

Me faz gemer e gritar.

Arranha a minha pele.

Me mata de cansaço.

De prazer.

De tanto me querer.

Profana meu corpo.

Pra saciar seus desejos.

Dedicado a Caipirinha

Direitos Reservados ao Autor.

Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 30/12/2018
Reeditado em 27/11/2022
Código do texto: T6539216
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.