Posso
Posso estar errada
Posso não saber de nada
Posso não estar ligada
Na vida atrapalhada
Posso às vezes fingir
Ou até me iludir
Vou até me confundi
Com minha alma discutir
Tento não me importar
Com as coisas dessa vida
Mas como nada justifica
Esta vida destemida.