noite
noite misteriosa amiga da lua
terra das estrelas manto dos bêbados
simpáticos
ó noite, hoje vais ser so minha
vigia de minhas danças em meio as andanças
pelas ruas da cidade velha
porque não me deixas dormir ?
teu silencio é um doce convite
para querer mais e mais
mergulhar na assombrosa
solidão em meio a milhões
que dormem e sonham
e ver com os olhos de um gato
que tudo ve no escuro
que até as maquinas param
diante de tuas horas
tão curtas para uns,
longuíssimas para outros
és justa ó noite
porque deixas metade do mundo para quem tem muito o que fazer e
a outra metade para quem tem muito o que sonhar
porque viver não é apenas fazer mas sonhar
e sonhar não é nada
se não se aproveitar o descanso da noite e seus sonos
para trabalhar
para ti ó noite abro um bom vinho
e beijo uma linda mulher
é o mínimo que posso fazer por
ti que me trazes novidades
enquanto todos dormem