Caminho
No alto,
Lá na padra dos sonhos
Onde o principio
É o passo!
Onde por vezes me acho
Tentando me encontrar.
Tão íngreme, me vem a ladeira
Pesada!
Com pedra e poeira
Temida!
Convida- me a andar.
As brumas escondem o caminho
Sob um céu
Plúmbeo e sonolento,
Que desperta em mim
Um tormento!
Um incerto seguir ou ficar.