Esquecer

Eu te tive em minhas mãos por mais de mil anos,

Por todos os lugares que andei, só confirmei meu amor,

Nas estradas vazias de tudo, florescemos e levamos cor

O meu perfume opaco, tuas cores brilhantes.

Percebemos nos caminhos os jardins,

Orquídeas, girassóis, rosas, eu e tu

Perdemo-nos nos problemas que se internalizaram em nós,

Nós nus, desatados.

Ficaste no meio do caminho, eu segui...

O que restou de nós?

Apenas o que precisamos esquecer.

Gilson Azevedo
Enviado por Gilson Azevedo em 30/12/2018
Código do texto: T6538976
Classificação de conteúdo: seguro