Bom dia
Que alegria acordar assim!
Saúdo o dia grato
enfim
Há amor onde pensei que não mais sentiria
Mas sem tu não haveria
Afinal o que devolve as cores ao mundo
É esse "bom dia"
Tua voz sonolenta é um calmante natural
Trás paz pra minha alma
Revigora meu existencial
Bom mesmo é ouvir tua respiração
Ou um sussurro
Como um sopro de inspiração
Dorme mais,
eu vigio teu sono
Eu te abraço e logo durmo junto
E nem comecei a sonhar ainda...