Paisagem

Deixei-me navegar,
Um tempo distante, resgatar...
Onde pude (com sorrisos) me entregar!
Nesta linda paisagem.. sonhar!
Ao lago, pedrinhas saltitando ...
Nas árvores, letras apagadas...
Histórias não contadas,
Guardadas... (Em dois corações)
Para quem possa sonhar!
Ou para quem queira...
...  ?  ! (Talvez... )
Em poemas desvendar!

Grata ao poeta Christiano Nunes, que provocou está poesia, através da imagem que postei em rede social.  Abraços querido amigo!