REINVENÇAO

REINVENÇÃO

Cada poema

que escrevo,

não me traz novas emoções,

mas

as mesmas

emoções reinventadas;

usando

a luz do sol,

que doa novos clarões ao dia,

que só

não alvorece,

no interior das grutas desabitadas.

Cada poema

escrito,

nao me traz novas alegrias,

mas

as mesmas

alegrias transformadas;

usando

a água da chuva,

para umedecer as terras ressecadas;

e semear

no solo fértil,

as boas sementes em ditosos dias.

Cada poema

que escrevo,

nao me traz novos amores,

mas

o mesmo

amor renovado;

usando

as virtudes,

para edificar os interiores

das almas

que almejam

um porvir regenerado.

Cada poema

escrito,

nao me traz novas inspirações,

mas

a mesma

inspiração recriada;

retirando

da alma,

as poéticas impressões,

que voam

livres,

como a essência espiritual eternizada.

Escritor Adilson Fontoura

Adilson Fontoura
Enviado por Adilson Fontoura em 30/12/2018
Código do texto: T6538807
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.