Pelas Vidas e Sobrevidas

A vida complexa

a noite perplexa

repleta de estrelas

ou um temporal

anímico

sentimento poético

solidão feliz

que me condiz

no verso cru

de corpo nu

na palavra escassa

desviando a desgraça

dormindo na praça

ou achando graça

na dor que inferniza

aqui ou em Ibiza

ou em qualquer lugar

no céu ou no mar

na vida no lar

ou só pelo povo

que é sofrimento

esquecido ao vento

pela sua dor

ou por um novo amor...

Jonas R Sanches
Enviado por Jonas R Sanches em 30/12/2018
Código do texto: T6538708
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.