ANO NOVO
Amigos do Recanto, o ano está acabando e outro está por começar. Que venha com surpresas agradáveis, com muita saúde, motivos para risos, amor e paz, sobretudo. Que ao menos, alguns de nossos planos se concretizem e que os dias nos sejam leves. Eu nos desejo tudo de melhor e que possamos partilhar este melhor entre nós mesmos e com o maior número de pessoas em nosso entorno. Assim já estaremos fazendo a diferença no mundo. FELIZ ANO NOVO!
Ano Novo, nova vida?
Serei mais cautelosa
Ou mais aguerrida?
Não importa!
Só quero ter saúde,
Para os meus e para mim...
Só quero que alguns sofrimentos
E guerras tenham fim.
Quero espalhar bons pensamentos
E fazer a diferença.
Que eu leve a esperança
Aonde houver descrença.
Que eu mude um pouquinho
O meu próprio entorno
E que assim o faça o meu vizinho.
Cautelosa ou aguerrida,
Será sempre a mesma vida,
Mas se puder ser salpicada
Com boas ações e solidariedade,
Haverá maior possibilidade
De uma vida melhor ser alcançada.