Pescando Estrelas
Vamos menino
Te ensino daqui a nadar
Se molha nessa água que é benta
Aprende de cedo a remar
Olha menino
Eu rio querendo ser mar
E o vento levando embora
O medo de desancorar
Ensina a teus pais, menino
A viver e a navegar
E eu vou jogando a rede
Pescando estrelas pra te iluminar