Seguir sozinha...

olho seus olhos bem fundo...

percebo como tudo mudou

aquele olhar de carinho

não mais existe,findou...

ainda detenho no olhar...

buscando entender tal pensar

queria enganada estar

mas os olhos não mentem,jamais...

suspiro...respiro bem fundo...

preciso o caminho seguir

as lágrimas,não mais faz sentido

só lavam a alma sofrida...

por que chorar...por que sofrer...

se cada um faz a sua escolha

se não me incluem em suas escolhas

que eu siga sozinha,até o fim...

..."Billy Ocean - Suddenly"...

rose ag
Enviado por rose ag em 29/12/2018
Reeditado em 29/12/2018
Código do texto: T6538540
Classificação de conteúdo: seguro