Adeus, menina
Ela projetou meus primeiros passos,
Em minha vida deu o laço
Que me manteria firme por onde eu fosse
O mim total fora do corpo.
Menina faceira fora tão guerreira,
Sempre disse que a vida era passageira
Ensinou-me que o amor não é uma besteira,
Que na vida sofrida precisamos dançar.
Adeus, menina
O teu riso singelo sempre estará comigo,
Pois eu sei que teus braços foram mais que abrigo,
Ensinaste que a cabeça precisamos erguer.
Adeus, menina
Tua alma tão branda,
Foste agora de mim e eu ainda criança,
Preciso aprender com a saudade lidar.
Adeus, menina
Os teus olhos para o mundo em que vivo fecharam,
E a esperança que uma dia eu preciso encontrar,
Adormece em teus braços, me enlaço no mar.