A Festa è Nossa

1348425.gif

Meia noite,
Morre o ano velho
Vai embora para o além
Levando consigo
Seu mal e seu bem!l
Outro ano acaba de surgir
Vem descendo dos Céus
Dadiva do Bom Deus!
E o Ceú se enche de brilho
De fogos de artifícios
Os lábios são só sorrisos
Todos se abraçam!
Vem ano Novo,
És bem vindo!
Receba a festa que
lhe preparamos porque,
A FESTA É NOSSA
Como diz a canção
O Céu se enche de cores
E explosões, saudando
Esse Novo Ano.
Que vem dos Arcanos!
A Festa é sua
Vem tirar as incertezas,
Os questionamentos,
Vem nos dar novo alento,
Vem mudar paradigmas
Para melhor,
Mostrar-nos o Horizonte,
e trazer paz para cada coração,
para cada mente!
Nas grandes cidades,
Nos sertões, nos cantões
Nas Universidades.
Esse ano que é vindo,
veio porque o dia e
a hora chegou!
E a Festa é Nossa
Vai depender de nós
Direcionarmos esse ano vindo
Que entre nós é bem vindo
Não esperamos
Ouvir, vinda dos arcanos
Uma voz nos ensinando
O que devemos fazer
porque essa voz
se ergue uníssona de dentro
do peito de cada cidadão
como um acalanto
que vem consolando
nossos corações!
E o ano promete:
Eu cheguei, estou aqui
Vim para servir
Eu vim pra somar
E vim pra fazer e acontecer
Pois,
A Festa É Sua
A festa é Minha
A Festa é Nossa
Vamos viver e,
á Deus agradecer!


1348427.gif






 
Ahavah
Enviado por Ahavah em 29/12/2018
Código do texto: T6538496
Classificação de conteúdo: seguro