SOBRE O ANO NOVO ...

Ano novo

Retrospectivas

Analises ...

Como se num dia

tudo vai por água a baixo

ou

como num passe de mágica

amanhã tudo será diferente

Tanta ilusão

A vida

como o amor

acontece

no dia a dia

mediante atos e omissões

A gente tem que se perceber

e perceber as coisas ao redor

percebe ?

Embora eu ache necessária

uma vã filosofia para melhor viver

uma ideologia para melhor lutar

sempre digo sem nenhuma pretensão

de ser original

Amar é preciso

viver

é detalhe

E

digo mais

quem sobreviver

verá

rs!

dito
Enviado por dito em 29/12/2018
Código do texto: T6538272
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.