Sol de verão
Sol de verão,
Calor em nossos corpos
Água fria, refrescante
nem se fala então;
almejemos,
Cobrindo-nos.
Cai em abundância,
água fria do chuveiro,
Ou mergulhando no profundo,
Nelas;
Na água do mar ou de um lago...
Ou de um rio...
E debaixo de uma cachoeira?
Cai água em mim,
Salto da pedra,
da beira,
A me jogar no riacho.
- Uau! Que delícia de água fria!
Ahhh...o sol escaldante
Nos faz beber tanto água fresca,
E nos faz querer diariamente,
Toda hora, todo instante...
Água fria sobre nosso corpo ardente.
... Esse sol de verão, hein!