Por onde eu for

Eu sempre soube que amaria,

Por trás de qualquer melodia

Percebo o teu olhar,

Sem que eu queira ouço tua voz,

Naquela canção da novela das seis.

Teu timbre a me confundir,

As ruas dos caminhos pelos quais passei

Têm margaridas, rosas e jasmins,

Mas meu fascínio está em teu perfume sentir,

Nas orquídeas te vejo a clarear,

O jardim sombrio quem em mim há.

Mas a primavera uma dia eu sei que irá chegar

Tua beleza se sobressairá,

Meus olhos sobre os teus vão repousar,

E quando a estrela enfim chegar,

O girassol que em mim se erguerá.

E todos os caminhos pelos que passar,

Trarei comigo a luz do teu olhar,

E sei que em mim tu te reconhecerá,

E juntos nessa vida nós iremos caminhar,

Seguindo num caminho sem volta,

Ao teu lado eu vou a qualquer lugar.

Gilson Azevedo
Enviado por Gilson Azevedo em 29/12/2018
Código do texto: T6538061
Classificação de conteúdo: seguro