Só sabe o que se passa no meu coração...

Só sabe o que se passa em meu coração aquele que sabe amar!

Que tem o dom de se entregar.

Que sabe usufruir do carinho que dá

E que também espera.

Simples: gosta de gostar,

Ama amar...

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 29/12/2018
Código do texto: T6537947
Classificação de conteúdo: seguro