Dia Branco

Algum dia em nossa vida haverá um dia branco

Para pintarmos todas as cores

Do amanhecer das nossas lembranças

No crepúsculo de nossas dores.

Degustar lentamente nossos sabores

Calar com um beijo a palavra não dita

Respirar o despudor dos nossos odores

E à sombra psicodélica do arco-íris,

Nos perdermos no zelo dos nossos amores.

Algum dia haverá um dia branco

Onde escreveremos nosso desenredo

Com ponto final ou reticência.