Dias de sono sonhando com você
Noite em claro pensando em você
Dias de sono sonhando com você
Troquei minhas músicas pela melodia da sua voz
Até as piadas não tem tanta graça sem a tua risada pra acompanhar
E no horizonte consigo te enxergar
Além do que se vê
Tua beleza ainda é tão intrigante
Me perco no teu semblante
penso " Só pode ter vindo da realeza"
E eu fiz de tudo pra você me notar
Sem nem saber o quanto depois disso, tu iria me conquistar
Ainda mais
O quanto temos em comum
O que nos difere complementa o que falta
Te acompanharei em cada jornada
Serei quem te estende a mão em cada topada
Minha amada, todo dia farei se sentir desejada
Essencial,
Construir esse amor pedra sob pedra
Fazer desse sentimento algo magnífico, respeitável, como uma Catedral
Onde vou te amar, te adorar, te venerar