Verdejante Ser
Verde me fiz
Verde fiquei
Verdejante ser
Voejando célere
Fazendo acontecer
Faço e desfaço
Traço meu traçado
Na linha do compasso
Sigo e não disfarço.
Arrebento todo laço
Lacrado à aço
Lacrimejo e abraço
Implacável embaraço
Do verdejante ser
Que verde ficou
Esse verde se fez
Todo meu viver.