Em 2019

Em 2019

não saiam de casa sem um poema no bolso.

Poesias, poesias

Tenras poesias.

Poesia escrita,

escrita nos muros,

no velho caderno de escola ,

Poesia no rodapés de livros ;

Poesia compartilhada

Muda, gritada, sussurrada.

Poesia de olhar

Uma doce lembrança,

Um pequeno sonho,

Pelo menos um fiapo de esperança.

Poesia

Poesias,

Muita poesia.

Poesia de amor,

de bondade, de solidariedade.

Poesia, poesia de

Sinceridade para consigo mesmo.

Poesia de gesto e de ação.

É o que desejo para vocês meus amigos,

neste novo ano.