Tanto é tanto
Tantas pessoas rasas
Tantos anjos sem asas
Tanto lamentos fúteis
Tantos pedidos inúteis
Tantos momentos
Tantos tormentos
Tanto orgulho para o desapego
E o apego de matar o sentimento
Tanto "eu te amo" sem amor
Tanto ódio e rancor
Tanto orgulho ferido
E o coração doído
Tanta fome de paz
Paz que a guerra desfaz
Tanta crítica
Tanta corrupção na política
Tantas pessoas morrendo em hospitais
Tantos casos de feminicídio
Homicídio
Suicídio
Tanto preconceito
Falta de conceito
Tanto é tanto
E não é pouco
Apenas,oco