NAS ENTRELINHAS DO MEU CORAÇÃO

Meu coração é um avião

Sem aeroporto certo

Sobrevoando o deserto

À procura de emoção.

Meu coração é uma nação

Sem fronteiras por perto

É ferida em aberto

Pulsando de solidão.

Coração sem repouso certo

Sobrevivendo em campo deserto

Quase órfão de emoção.

Mas pra quem conhecer de perto,

Há um mundo a ser descoberto

Nas entrelinhas do meu coração.