A simplicidade do amor

Era um jovem que não sabia amar,

E sempre sofria quando decidia a alguém encontrar,

A primeira que passou, ele atirou a flor

Ela não sabia com isso lidar

E mandou ele procurar outro alguém para amar.

A segunda pessoa que em seu jardim veio pousar,

Transbordava saudade de uma noite de luar,

O pobre menino que queria viajar,

Ficou preso no tempo, mas não deixou de lutar.

Na primavera do mundo foi chuva e nevou,

Viu seus sonhos frustrados, ninguém nunca o amou,

Comprou um espelho e os defeitos tentou encontrar,

Era lindo o menino, não quis acreditar

Que os caminhos da vida não são fáceis trilhar.

Entrou no deserto e consigo lutou,

Buscou forças lá dentro, em seu interior

Saiu do seu corpo e viu que o inverno do mundo passou,

Mas os dias de chuva sobre ele ficou.

Respirou fundo e aguardou o verão,

Quando não havia saída, uma flor repousou em seu coração,

Fechou os olhos e sorriu sem acreditar,

A primavera estava nele, uma dia iria aflorar.

Gilson Azevedo
Enviado por Gilson Azevedo em 28/12/2018
Código do texto: T6537553
Classificação de conteúdo: seguro