Refúgio
Chove a cântaros lá fora
O álibi mais que perfeito
Apesar do dia que chora
Em festa está meu peito
O recanto é meu refúgio
Viajo nesta escrivaninha
À tristeza o meu repúdio
Faço tua a alegria minha
Em meu ser o Sol brilha
Porém o poeta é fingidor
Busca refúgio numa ilha
Para não propagar a dor.