AGUARDANDO VOCÊ

Havia alguma coisa

borbulhando em mim

e meus olhos encaravam

a porta,

aguardando uma chegada,

que possivelmente

ia chegar.

Havia alguma música

que estava prestas

a começar

e haveria qualquer Caetano

... servindo de fundo sonoro

à todo calor, toda paz

e toda alegria do lugar.

Haviam alguma expectativa

de que tudo fosse bom

de que houvesse bossa-nova

em toda e qualquer canção

mesmo que a canção

fosse tango

e Rock and Roll...

Havia uma espera

e eu odeio esperar,

mas...