O PRESENTE

Meu presente é este,

bom ou ruím , mas

estou aqui,

não posso ficar

ausente, construir

para estar aqui.

Amei, desamei ,

acertei, errei ,

eis ele aqui,

o presente.

É belo ver o

amanhecer,

o florescer,

o sol nascer,

clima nublado,

a chuva cair,

é bom existir.

O presente é

uma dádiva

não sentido

como deveria

ser,é tão efêmero,

passa, evapora,

a vida vai embora.

O presente tem que

ser comemorado,

admirado ,agradecido,

existido.

O presente é uma

construção, da ação

do ontem.

No presente devo

me inspirar,

vivenciar.

Mas o presente também

pode ser incerto,

a qualquer momento

surgir um desalento.

inclemente
Enviado por inclemente em 28/12/2018
Código do texto: T6537506
Classificação de conteúdo: seguro