JULGADA E CULPADA
Sobrevivente de uma louca paixão, quais as suas garras cravaram sobre a minha carne.
Arremessastes-me no sombrio caos do inferno, tornei-me cúmplice e amante do diabo. Copulei dos desejos dos anjos caídos, bebi no mesmo cálice que Lilith, devorei os lábios sedentos de Lucífer.
Detei-me sobre a cama quente da luxúria, forniquei com os pecados mais cobiçados.
Duma sede quase mortal, duma fome insaciável... anjo mau/anjo bom.
O que fizeste de mim?...
No que eu me tornei?...
Eu fui advertida: Sobre o lado sujo do amor e mesmo assim eu mergulhei em sua lama;
Lavei minh'alma com lasciva e o verbo impregnou-se n'ela!
Tão tarde para obter o perdão, tarde demais para voltar à trás.