Trade off

Declinas da minha presença,

fechado em cômoda clausura

Coração tomado de assalto

por um passado que te procura

Preferes seguir a prudência,

que afasta o perigo iminente

Coração tomado de assalto

pelo pretérito "mais que presente"

Sabes que esta tua escolha

recrudesce o desejo ardente

Coração tomado de assalto

por um futuro impendente.

Nóbrega Erato
Enviado por Nóbrega Erato em 28/12/2018
Código do texto: T6537467
Classificação de conteúdo: seguro